***

Серж Антонов
Увы, не стал Аваков либералом,
И ближе Порошенко – Пиночет.
Творите что, закончится обвалом,
Война в стране, назад дороги нет.

Смертельную настроив мясорубку,
Готовите народный жуткий фарш…
Задумайтесь ребятки на минутку;
Какой помойкой пахнет выбор ваш.

Вас запад поманил в свои объятья,
Даруя нищету и путь в ничто…
России посылаете проклятья,
Палач народа – ваше божество.
30.07.14