Ты разбивал моих надежд сердца

Светлана Евгеньевна Жукова
Ты разбивал моих надежд сердца,
Хрустальный звон их слышался повсюду,
А на осколках поселилась суета
И глупые людские пересуды.
Сидят, перебирают не спеша
Осколки нежности моей и веры,
Да  корчат рожи, хохотом глуша,
Те злобные фантазии химеры…