В подмосковной электричке

Иляна Рада
В подмосковной электричке не соскучишься-
Здесь увидишь и узнаешь, что получится:
Хозтовары  и аксессуары,
Всхлипы флейты, перезвон гитары,
Балалайку, бубен и гармошку,
И рекламы заодно немножко.
Даже песнопения с молитвами-
Двери электрички – всем открытые.
Встретишь в ней блаженных и убогих,
Нищих, и слепых, и хромоногих.
И пока  вот  так весь день катаешься,
С массами народными сближаешься.