Рыбалка

Ирина Маркова 9
 - Смотри,смотри,клюет! - Нет,видно показалось...
Плесни еще сто грамм,ну сколько можно ждать!
- Держи-ка бутерброд,пожуй колбаски малость.
Поймаем,не уйдет!Не спи,едрена мать!
- Не спи...легко сказать!Проснулись до рассвета!
А рыба спит,небось,запряталась в песок.
- Зато нет комаров...- Да,радует хоть это...
Ой,нет,не доливай,оставь на посошок!
- А бабы наши - дуры,поехали на дачу...
- Я,если б не рыбалка,уже б давно погиб!

Так зять и тесть вчера ловили на удачу
С утра в своей квартире  в аквариуме рыб.