Извини, если обидел...

Никита Делекторский
Извини, если обидел.
Хочу, чтоб знала: не хотел.
Прости, что сразу не предвидел
Я своим словам предел.

Бывает часто, к сожалению,
Что не могу язык свой обуздать.
Какое счастье, что прощению
Друзья готовы время уделять!