Быстрая импровизация

Максим Комиссаров
твое существование приносит смысл жизни моей
я бы потерялся среди тысячи дверей
я не знал что делать и зачем жить
твое дыхание подсказывает как мне быть

ты наполняешь жизнью этот мир для меня
ведь это радость - любить тебя
А смысла у жизни не должно быть
Просто любить
жить
просто любить
с тобою быть

Делать то, что можем, пытаться...
Утром тебе улыбаться
Помогать...тем кому можем
всем не поможем(

жизнь вообще не справедлива
а судьба к нам пытлива
но...что еще делать нам?
кроме как улыбаться грядущим дням