Острейше социальный лимер-ик

Андрей Кошмаров
1
Наркоману из г. Королева
Стало ТАК как-то раз нехреново:
Закурив сигаретку,
Он полез прямо в клетку
В зоопарке, сказав: «Здравствуй, ЛЕВА!»
2
Одного наркомана в Калуге
Посетили веселые глюки,
Он залез на карниз
И – за глюками вниз,
А они – растворилися, суки…
3
Один молодой наркоман
Достал из кармана наган,
Навел на висок,
Нажал на курок –
Со шприцем попутал, болван.
4
Один молодой наркоман
Кричал: "Ну зачем мне стакан?!
Лишь только «ширнусь»,
Курнусь, «обдолбдюсь» -
Без водки мгновенно я пьян!»