Мой белый танец

Галина Курасова
Белый танец - это отсчёт
Нашей жизни с тобой, родной!
Белый танец в душе живёт!
Это танец любви большой.
Летний вечер, оркестр играл,
Объявили последний вальс.
Ты у входа с друзьями стоял,
Помню все, как-будто сейчас.
Белый танец -  и я иду,
А в ногах - непонятная дрожь...
В голове:  "Уведу! Уведу!
Уведу у всех на виду!"
Ты навстречу ко мне шагнул,
Улыбнулся, за руку взял...
И, не верится, сорок лет
В этом танце не отпускал!
И сегодня тряхнём стариной?
Приглашаю тебя танцевать!
Ну, конечно, я знаю, родной:
Предо мной тебе не устоять!