От молний зажигаясь...

Ирина Букреева -Строки
Рябины гроздья,
от молний зажигаясь,
горят всё ярче.
Нет краше ожерелья
для августа в подарок.


На снимке: уже краснеют за окнами рябины...
Фото автора.