Но это всё, поверте, поправимое

Станислав Тарашкевич
Я  изгнанная  Богом  с  мира  Высшего
Прошли  с  тех  пор  уже,  триллионы  лет
Я  бедная,  я  Богу  изменившая
И  в  мире  том,  давно  простыл  мой  след
Здесь  на  земле, мы  просим  снисхождения
Живем  по  Ведам,  как  Господь  велел
И  в  муках  искупаем, грехи  прежние
И  каждый  с  нас,  не  раз  в  аду  горел
             Здесь  не  легко,  мы  гуннами  повязаны
             Не  хочет  майя  нас  домой  пускать
             Нам  предлагает  много  вариантов
             Что  полубоги,  будут  отдыхать
             Но  только  тот,  кто  хоть  немного  знает  Веды
             Узнал,  что  не материя  «перва»
             Первичен дух,  что  он,  всего  начало
             Всего  живого, он  есть,  голова
Таких  с  пути,  никто  уже  не  свергнет
Он  знает, что  он  Дух,  и  что  он  вечный
Что  Он  всего  живого  есть  начало
Что  Дух, есть  Разум,  Разум  бесконечный
Что  плавают  Духовные  планеты
И  Дух  с  себя,  творит,  все  что  захочет
Материю  создал,  в  ней  поселился
И  там  частичка  разума  хлопочет
              Так  стал  наш  Разум-Дух,  для  нас  всех  Богом
              Из маленьких частичек теперь  весь
              И  названа  частичка  в  ней душою
              Быть маленьким «божком» большая честь
              Но  стали  зазнаваться  вдруг«божки»
              Мол  все  мы  создаем  и  строим  сами
              Господь  всех  отделил  их  от  себя
              И  вот  мы  здесь,  все  строим  теперь  с  вами
Но  это  все,  поверте,  поправимое
Не  вечный,  на  земле  жить,  приговор
Мы  изгнаны,  но  с  правом,  возвращения
Жизнь  по  Законам,  снимет  наш  позор