На мосту. 2014

Мисс Тамилла
Стою на мосту
И мысли, что будто расту
В смысле?
Что я полечу
К верху
И с птицей по воле
Ветра.
ВетрА тут такие
Знаешь?!
Уже ими не напугаешь
Спросишь
А как я в краях далёких?
Странно
Но я тут словно литая.
Края,
Не видно моим желаньям.
Плавно себя отпускаю.
Знаю,
Но мост заколдован
Словно
Из рубрики старых лет.
Впрочем
Уже для меня не важно
Что там ты себе надумал
Такая
Я буду вечно,
А ты тут не стой поперечно. dot(by) me