ПУТЬ

Олег Ермаков Томск
К чему ведёт нас этот путь земной?
Мы создаём себе ненужные проблемы.
Одна лишь цель дарована судьбой -
Открыть врата великого Эдема.

Финал один, его не обойти,
Судьбой он предначертан, но отраден,
И на исходе этого пути
Как дикий зверь затравлен и изранен

Я вижу свет сквозь длинный коридор,
К нему стремлюсь на раны невзирая.
Лишь на мгновенье Я остановлюсь
И, молча, обернусь в воротах Рая.