Про слово

Сергей Шевандин
Когда учиться Вова               
Стал в школе первый раз,               
Всё было даже клёво,               
Понравился весь класс.

Потом пошли проблемы,               
Слетела мишура.               
Задачки, теоремы,               
И всякая мура.               

Не выучишь что-либо,               
Получишь сразу два!               
Родной язык, как дыба!               
Сносил его едва.               

Училка Марья Ванна               
Всегда урок вела,
А также постоянно               
Беременна была.               

И как-то на уроке,               
Когда тот надоел,               
Уткнувши руки в боки,               
Её спросил пострел.               

Марь Ванна, извините!               
Бормочет обалдуй.               
Пожалуйста, скажите,               
Как пишется похуй?               

Раздельно или вместе?               
Я не пойму никак!               
Застыла та на месте,               
И об пол сразу шмяк!               

Случился приступ с нею!               
Приспичило рожать!               
Пришлось её скорее               
В больницу отправлять.               

А в школе моментально               
Собрали педсовет.               
И Вову капитально               
Песочили за бред.               

Хотели даже сразу               
Из школы исключить!               
Мол, хулиган, зараза!               
Зачем его учить!               

Директор заступился,               
Серьёзный сделав вид.               
Нельзя, чтоб вниз катился.               
Вдруг вырастет бандит!               

А он же вас в подъезде
Потом и оберёт!
Оставим всё на месте.
Надеюсь, что поймёт!

А нашей Марь Иванне
Давно пора в декрет!
Не то родит вновь в ванне!
Закончен педсовет!

И к Вове обратился.
Ты б был, конечно, рад,
Когда сюда явился,
Что сразу исключат.

На это не надейся!
Иди обратно в класс!
Учителей, залейся!
Другой придёт сейчас!

Ушёл с грустинкой Вова,
И, сев за парту, ждёт.
Кто б ни пришёл, хреново!
Ученье ведь не мёд!

Тут входит, словно демон,
С седою головой,
Абрам Абрамыч Леман,
Учитель пожилой.

Вести урок я стану!
Мне не нужна буза!
И Вове-хулигану
Он посмотрел в глаза.

А тот вскочил на месте,
Абрамыч, не понтуй!
Раздельно или вместе,
Как мне писать похуй?

Сказал учитель дрону,
Тут, что в виду иметь!
Мой взгляд на закидоны,
Так вместе всё, заметь.

А если глубь у речки
Еврейской, Иордан,
Раздельные словечки!
Ответ по полной дан?