про море

Филмор Плэйс
***
сумеречно
босиком по полосе прибоя
в бесконечность

***
старое фото
мальчуган возле моря
песок меж пальцев

***
далекий поезд
тянется паутинка
воспоминаний

***
вздохи прилива
тише и тише
ночные мысли