Лето 2014

Мисс Тамилла
Меняются мысли, меняюсь и я
Меняется жизни история.
Где раньше я жизнь свою отдала
Теперь и гроша не стоит.
Я странная, да
Ты тоже чудак.
Но всё это нас забавляет.
Настенные часики молвят "Тик-Так"
И в воздухе страсть зависает.
Я знаю, так будет
И ты где-то там
Про это всё тоже знаешь.
Я тут подожду, доверюсь Богам
Ты лишь забери,
Обещаешь?!
dot(by)me