Я уезжаю...

Мария Целуйко Скуратова
Визит закончен...Под окном родного дома
На солнце разомлела лебеда.
Наперекор судьбе,эпохе перелома,
Сольются наши жизни навсегда.

Я побываю здесь, возможно, не однажды.
Сошлись в одну дорогу все пути.
Сквозь глубину веков прошел дорогу каждый.
И каждый смог багаж свой донести.

Жизнь казаков и быт душою всей приемлю.
И передам потомкам письмена
С одной, для всех,так важной и заветной целью,
Чтоб помнить свято предков имена.