Ксения

Аз Эммануэль
Поезд, ночь вторые сутки,
Едем нудно в Новосиб,
Все рассказы, мысли, шутки,
Как всем надоевший клип.
Из Челябинска студентка
Едет в лагерь на Алтай,
Так попутчица, соседка,
Я хочу сказать ей – дай!
А она про сорок девять
Лет припомнила рассказ,
Мне бы грусть свою развеять,
Ночь сильней сближает нас.
Но опять я сомневаюсь,
Вдруг откажет мне она,
Одеялом укрываюсь,
Хоть уже мне не до сна.

Прекрасные мгновения,
Любви прикосновения!
Ксения – развей мои сомнения!
Ксения – дана мне для спасения!