Если бы котята писали стихи

Захар Гинзбург
Мрмяу.
Мрмяу.

Шерсть опять растрепалась.
Безобразие! Надо умыть.

Брум, брум, брум...
Вот теперь хорошо:
Пушисто и чисто!


Пчхи!
Это пыль
царапает в нос чтобы чхал
Обидно... Чхи!


Солнечный зайчик
Золотистый, яркий

Прыгнул!
Вот он! Хватай!

Бум.

Он тёплый, пушистый
Но не хватается...


Как хорошо, когда вкусно, тепло и гладят по шерсти
И можно разнежиться и урчать

Мрр...