О первом в туле кафе с мороженным

Кёдай
Три девки за столом сидели,
Дешевым пивом запивая,
Ту ночь, когда вчера в постеле
С каким то парнем отжигали.
И ирокез уж растрепался,
Куда-то делся блеск в глазах
- Ты помнишь как он кувыркался ?
- ПошлО все нах!
- Ну нах, так нах.
Мораль истории простая,
Я в детстве там любил бывать,
В стакане ложкой ковыряя,
Кафе-мороженное, блеать.