40 градусов

Сергей Стихийный
Я пьян.
Мой "трезвый ум" теперь условен.
Я ощущаю ветер перемен.
Здоровый я, но в тоже время болен,
Я как и все, на перспективу - тлен.

Когда в крови моей гуляет пойло,
Сквозь чернь глазков сканируется мир.
Дух Ихтиандра выпускает горло,
Устраивая в туалете тир.

Летит из организма мерзость,
Как очищение от прежних дум,
Что мне навеяла по жини трезвость,
Чем полон был, мой трезвый ум.