Я дверь за собою закрою

Анна Вдохновленная
Я дверь за собою закрою
И больше к тебе не вернусь,
Мы с тобой сыграли в ничью
И новой жизни я улыбнусь.

Снова стану, как птица, свободной
Чего не сказать о тебе.
Тебе не найти, как я, бесподобной, -
Ты убиваться будешь по мне.

Жестокой, порой, себя чувствую, но...
Жаль, что я такая и есть.
Твои запреты надоели давно,
А скандалов за месяц не счесть.

Не пытайся время вспять повернуть
Неудачными будут попытки твои.
От нервов не могу ночью уснуть,
Пусть услышит Бог мои мольбы.

Я дверь за собою закрыла,
Нет между нами больше чувства "любовь",
Тебя и себя в этом я не винила
Как жаль, что я не вернусь к тебе вновь...

29 июля 2014