Весь мир в твоих глазах - посвящается моей любимой

Олег Ермаков Томск
ВЕСЬ МИР В ТВОИХ ГЛАЗАХ

1.  Солнце светит в вышине
    Дарит свет тебе и мне,
    И под небом голубым
    Мы с тобой вдвоем сидим.
    Чайка реет над волной.
    Ветер спорит с тишиной.
    И морская бирюза
    Отражается в глазах.

Пр. И сиянье красоты,
    И надежды, и мечты,
    И сомнения и страх
    Вижу я в твоих глазах.
    И вселенной глубину,
    И высокую волну.
    Я в глаза твои смотрю,
    Просто я тебя люблю.

2.  Белый парус, пенный плёс,
    И в глазах немой вопрос,
    В них любви сияет свет,
    И на твой вопрос ответ.
    Океаны, города,
    Корабли и поезда,
    Лучик солнца, тёплый плед,
    И движение планет.

Пр. И сиянье красоты,
    И надежды, и мечты,
    И сомнения и страх
    Вижу я в твоих глазах.
    И вселенной глубину,
    И высокую волну.
    Я в глаза твои смотрю,
    Просто я тебя люблю.