***

Андрей Валериевич Винников
И сколько ещё нужно убить?
Братьев, сестёр и матерей.
Чтоб демократии флаг над страной водрузить
Вонзив его древко в могилы детей.

Сколько ещё нужно сжечь городов?
Чтоб евросвободой  засеять погост.
От гниющего чрева не будет плодов,
Взрастёт лишь коростой покрытый нарост.

Сколько нужно ещё глумиться и лгать?
Сколько грязи разлить, очищая себя?
Стремленьем убийство не оправдать.
Ни понять, ни простить, ни за что, ни когда!