Страсть

Людмила Мануйлова
Срывает с душ условностей цепочки,
О, не любовь, владеет телом страсть.
Вгрызается нам в кожу жаром ночи.
Жадна истома и всесильна власть.

Нещадно разрывает тело в клочья.
Желанья, дрожь... О, первобытный зов
Греха извечного, что рвётся из оков.
Страсть окрыляет. И летаем ночью.

                Художник Колю Марков