Посвящается Наташе Сафоновой 3

Руби Штейн
Посвящается литературным героям (ЛГ) Наташи Сафоновой (3)
(http://www.stihi.ru/avtor/himiknm)



Итак, она звалась Натальей...
Стихира стала ей средой
Намного более реальной,
Чем жизнь и... болью головной.
Сбивались, портились настройки,
Дисплей штормил, как океан,
И нёс Наталью резвой тройкой
Слов, рифм и мыслей ураган.
«Хочу того» — «Нельзя хотеть» —
Кружила вихрем наважденья
Наталью Интернета сеть,
Не отпускало вдохновенье...
«Упрямицей», «строптивой», «лицемеркой» —
Себя обозвала в стихах...
Поэты ведь настолько мелки,
Чтоб Натали почувствовать размах.
Здесь и «рыбёшка» и «марионетка»,
Есть крылья — некуда лететь...
И Рок [кривой] с улыбкой едкой
Пытается коснуться плеч...
Беги, Наталья... Не бежится...
У Рока показалось жало...
Не то, чтоб было, чем гордиться,
Наталья здесь на жалость жала...
Наивной девочки же нет!
Листвою чувства облетели...
Наталья!! Схлопни Интернет!! —
Чудна так жизнь! На самом деле!!!