Фрагмент

Два На Два
Фрагмент-жизнь дурака,
Как солнца не видно,
Так не видно и облака.

В вино не превратишь воду никогда
Я понял слишком поздно
Запутав все тропы.

Я ушёл ото всего
Я от всего закрылся,
Я напишу личное письмо,
Каждому кто это прочитает
И каждому кому мой мир приснится.

Моя жизнь- жизнь дурака
Пусть привидится.
Рифма раз через два
И под вечер совсем не спится.

Я пишу,стараюсь всё лучше управится
С новым произведением
И так хочется выглядеть успешной птицей,
В сером небе нововведений.