Ночью

Инна Беспечная
Вынул душу, изранил сердце.
Без тебя мне уже не согреться.
Ночью звёзды молча считаю
От тоски я в разлуке таю.

А тебе всё неведомо это
И одна я грущу до рассвета
По крупинкам глотая тьму ночи
Милый, видеть меня ты хочешь?