Интроспекция 90-х

Роман Беляков
(по И.Кригеру)

...Там на стене
Плакат во сне,
Там на потолке
Шварц в видаке...

Осенью смотрятся
Прошедшие девяностые.

Малинки-малинки -
Расстегивай ширинки -
Такими были -
Во времени сплыли...

29 июля 2014