И ручеек из денег зажурчит Марине

Мила Кленова
Смотри как Бог протягивает руки
Тебе навстречу, хочет денег дать.
Спешат к тебе навстречу Други,
Готовые колоду стусовать.

Ты хочешь денег, но не знаешь,
Как им навстречу сделать шаг.
Цены деньгам не понимаешь,
Дающий, думаешь ты враг.

- Что нищий я? Зачем на хлеб приносишь?
Их в руки гордо не беру.
Но жизни путь далек и мимо носа,
Вновь проносит, твою планету Нибиру.

А Нибира энергию приносит, издалека…
А деньги есть энергия - ты знай.
И если кто-то дать тебе на хлеб захочет,
Энергию, ты смело забирай.

А если не дают ты не теряйся,
Настойчивее их желай.
И в правоте своей ты утверждайся.
И тверже Намерение создавай.

А главное молись и Бог услышит,
Как твое сердце вместе с ним стучит.
Он обязательно ответ напишет.
И ручеек из денег зажурчит.