Оголённые ветки

Анна Ганина
Оголённые ветки
Виноградных лоз -
Вот и декабрь -
Глядит из-под туманной шапки.
Хозяйским шагом
Сбивает пожухлые листья,
И затушает цвета и звуки
Открытым холодом
Зимнего дневного неба.

6.12.2013