Излечи меня, любовь...

Ольга Коваленко-Левонович
Излечи меня, любовь, от ран незримых.
Ты всё видишь, и поймёшь без слов...
Голос твой я пью неутолимо,
Сплю так крепко, что не вижу снов...
Излечи меня, любовь, от недоверия,
От пустынных комнат, сквозняков...
Смою все обиды и потери я
Из твоих заветных родников...
Хорошо, что наконец остыли
Угли листьев в сумрачных лесах...
Подожди, мои окрепнут крылья,
И шагну с тобою - в Небеса...