Прохладою крадутся

Анна Ганина
Прохладою крадутся
Ранним сумраком
Укрывать, завешивать туманом
Первые дни ноября.
Теперь тепло полудней
Короче и добрей,
Сезон дождей всё ближе,
И жальче крики
Прилетевших уток,
И реже запах
Маленьких ГуэйХуа..

4.11.2013
Китайские стихи