Казус Белли

Владимир Элконин
«На основании предположений»
Не уклониться  от вины
Тому,  кто создал  Казус  Белли
Для старта ядерной войны

На грани этой катастрофы
Неверные давно стоят
Не понимают , остолопы
В какую яму угодят

Весь мир поставим на колени
Восторжествует  Халифат!
И еще сотню поколений
Аллах порядку будет рад

Шахиды вышли на дорогу
Чтоб власть ислама водрузить
Ослы-неверные не смогут
Никак Джихаду возразить

Все что ни делают , кретины
Для них прогноз  всегда не добр
А бой  России с Украиной
Лишь - отвлекающий маневр

Начнем с Израиля,  для пробы
Затем воспламеним Ирак
В Магрибе и в Леванте чтобы
Все погрузилось в дым и мрак

На европейских перекрестках
Свои мы выставим посты
Там усмирить неверных просто:
Пугнуть,  и  подожмут  хвосты

Переключить их возмущенье
На Палестину – пустяки
Пару терактов в Риме, в Вене
Чтоб  груды  тел  порвать в  куски

И сразу ласковыми станут
Поймут,  кто в этом мире прав
Все Книгу Белую достанут
Стеной против евреев встав

И пусть тогда Барак и Керри
Попробуют свой суд вершить
«При помощи предположений»
Джен Псаки версии лепить

Пусть Путина загонят в угол
Пусть поднимается Китай
Всё тщетно: вяжем узел туго
Рвём мир клювАми хищных стай

А где изнеженных неверных
Пока не сможем  перебить
Нефть будет литься планомерно
Чтоб этих жадин подкупить

Ведь  посуди: куда им деться
Детей не родЯт,  лебезят
Не в меру размягчилось сердце
Как  пред закланьем у ягнят

Нет,  только армия Аллаха
Шехину в мир сей принесёт
И в небесах, восстав из праха
Серп полумесяца сверкнет...

«На основании предположений»
Не уклониться  от вины
Тому,  кто создал  Казус  Белли
Для старта ядерной войны