Скорый поезд

Анна Ганина
Летит в вагонах скорый,
Летят в обратную
Дома, деревья, горы,
Всё вверх тормашками,
Мелькает путь зелёный,
Взрывая носом
Воздух приземлённый,
Рассеяв воплем
Взгляд заворожённый.

25.10.2013