Едет со мной проститутка

Таксист Дядя Саша
я таксист,
Ничего необычного,
Всё привычно ...

Едет со мной проститутка,
с работы,
устала ,
назовем ее Аллла...

Сама из Мордовии,
Или Молдавиии
или из злобствующей
Украины  ...

Неважно,
Гарна дывчына ...

Ведет разговор в телефон :

Милый!
Привет !!!
Это я !!!
Я устала тут в магазине,
как ты?
Ты из рейса вроде?
Как наш сына ?
Ходит уже?
Подработаю, привезу подарки
и сыну, и маме, и сестре Тамарке.

Тамарке скажи, есть в Москве работа,
Пусть готовится,
Если охота,
Но только после 18 берут ...
Иначе, под суд клиента оттадут
(ой! наболтала тут  дура-дура ...)

ТАК ВОТ !!!
Приезжайте всей ДЕРЕВНЕЙ!

Обучу профессии
древней ....

Люблю тебя милый,
Надеюсь, одна !!!

До встречи,
Целую

Купика вина ...

и презервативов ...

_____________________

ПыСы:
для чувствительных и оторванных от реализма -
ЭТО практически конспект реального разговора,
почти ДОСЛОВНО!!!

Девушки!
Посмотрите в зеркало!
И поставьте СЕБЕ
Коэффициент СВЯТОСТИ
по шкале 0 - 10

Ответов не жду,
...
знаю ...