Электра

Анна Ганина
Твой сказочный полдень -
Он станет ничем,
И строчки напомнит,
И взгляды наполнит
Твоих чашек ядом
Целения изнеможений.
Созведия дружб
И судеб ненужных,
И смысла презрений -
Электра!
И жертвами болей
Любви-примирений -
Смотри!
Твоих сроков
Не выжжены грани
И ликов не выбраны
Соли и тайны,
Веди!
По каналам,
Затканным срезами,
Не сказанными -
Рифмами-фразами,
Досказами-повторениями
Бессмертия равных
Историй порезами,
Желания взрывами...
Электра не любит,
Не помнит, не хочет,
И без промедлений
Бессмертия тени.
Электра!
Бесчувственного поцелуя -
Для всех -
Твоего долгожданного дня,
Презрения миру,
Сил-судеб ненужных,
И обжигающего,
Ледяного огня.

29.06.2013