Мы в выборе бываем, не вольны...

Арина Новгородская
Мы в выборе бываем, не вольны,
И вырываем чувства без наркоза!
Потом живем  с осколками вины,
Терзаемся и льем по долгу слезы!

Мы отрекаемся  недолюбив,
Оправдывая все несовершенством!
Мир ДО и ПОСЛЕ  смело поделив,
Упрямо  ищем в суетном блажества!

Мы приручаем, не держа ответ,
Так предсказуем горестный сюжет…