И сон повис над головой

Анна Ганина
 
И сон повис над головой
В молчании у стен и крыш,
И лето подбирает новый строй,
К неведомому вечному летишь.
И в сновидениях не помнятся отметки,
Пока не станут взрослыми пометки -
Ты, утомлённый своим детством -
Спишь.

31.08.2013