В этот миг нас на свете двое...

София Киларь
В час, когда вдруг утихнут звуки
И уйдёт земля на покой,
Ты протянешь тихонько руки,
Поведёшь меня за собой.

Я в надёжных твоих объятьях
Буду трепетна, словно лань.
Ветер смело поднимет платье,
Обнажая запрета грань.

Тёплых рук твоих сладкий трепет,
Губ любимых приятный плен
И бессвязный, бесстыжий  лепет,
И ответная дрожь колен.

В этот миг нас на свете двое.
Остальное мираж, обман.
Я дыханье ловлю родное,
А в глазах от любви туман...