Вот и лотосы цветут

Анна Ганина
Вот и лотосы цветут,
Который год повторяя
Богатство и пышность.
Июль зеленеет рисом
И манит отраженьями полей,
Под небом -
Солнечный Хунан
Обнимет жарким солнцем
И осенит крылами
Белой цапли,
Напоит грозою,
Подарит поцелуи ветров.

7.07.2013