Море радости

Моя Гуленька
Мы о том же сейчас,
Дорогой, страстно сердцем любимый
Все сомненья твои
От незнания встречной души....
Тот прекрасен рассказ,
Но судьбы нашей путь его мимо
Нет моей в нем любви,
И равнять не спеши.

Лишь шепни,
Прилечу я тот час, куда скажешь.
Или в дверь позвони,
Для тебя я ее распахну,
Обними
Расцелую реснички все даже,
Только не утони
Море радости я разолью...