Россия, это моя страна!

Анастасия Боголюбова
                Стихотворение посвящено моему отношению
                к внешней политике Российского руководства.

Россия, это моя страна!
Путин, это мой президент!
Отвечу всем, не его в вина
В том, что в мире порядка нет.

Во весь пыл Украину бомбят.
США грязь с экранов льет.
Угадайте, что ж они хотят
И зачем сбит был самолет.

Пожирнее откусить кусок,
Опустить россиян на дно.
Мы мишень их и взведен курок,
Шанса ждут своего давно.

Орете: "Путин, введи войска
Путин, эй, что же ты, давай."
Как легко орать издалека
И кидать громкие слова.

Он решает жизнь большой страны
И нельзя сделать глупый ход.
Вы хотите мировой войны?
Хотите сорок первый год?

Дай Америке один лишь шанс,
Дай им повод начнут войну
И за ними нужен глаз да глаз,
Нужно биться за свою страну

До конца натянута струна
И нельзя упустить момент.
Твердо верю, моя страна,
Будет мудрым наш президент.

Стих можно прослушать в авторском исполнении. Ссылка внизу страницы в ссылках на другие ресурсы.