А может все не просто так

Павел Олейник
А может все не просто так
Людские встречи не случайны
Ты очарован взором чайным
А в мыслях полный кавардак

Вот вроде мир остался прежним
Но стало тяжелей дышать
И ты стараясь не мешать
В ее судьбу вплетен надеждой

Мир в чувствах обретя покой
Меж будущим и настоящим
Свой аромат души пьянящий
Ее глазам одной строкой...