Вышитые крестики

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вышитые крестики - вышитый узор,
В них оберегает женская любовь,
В разноцветных крестиках радуги цвета,
Разные оттенки, разные тона...

Вышитые чувства и тепло души
Каждым цветным крестиком счастье ворожит..
В них оберегает женская душа,
Та, что тихо молится где-то за тебя...