Склоните голову ко мне на грудь

Виола Тарац
Склоните голову ко мне на грудь,
я, разрыдая, успокою,
и, усложнённую талантом суть,
я окроплю святой водою.
И слёзы долго будут течь
на раны бледного изгоя,
и тишина обнимет речь
покоя - высшего Покоя.
В покои радуги введу,
пусть нет дождя - фонтан заменит,
и рук касанья налету
ток струнный лаской одвиженят.
И струны-струи запоют,
смешав восторг и сожаленье,
на светлом радуги краю
Предстанет Ваше Возрожденье.