Ну почему всегда чего-то не хватает?

Светлана Евгеньевна Жукова
Ну почему всегда чего-то не хватает?
Довольными всем быть не можем мы:
Зимою сильный холод напрягает,
А в летний зной морозной ждем зимы.
То денег мало (много не бывает),
То мучает охота к перемене мест…
Тому любви и счастья  не хватает
В ком к самому себе потерян интерес!