В смятеньи мечется душа

Альбина Голованчикова
В смятенье мечется душа,
Горит огнём какой-то тайны,
День угасает,в ночь ушла заря,
И эти мысли вовсе не случайны...

Чужая боль стучит давно в висок,
Своя старухой улеглась на сердце,
А жизнью спрятан юности кусок,
Посыпав раны солью с перцем...

Альби Гол