Эх, бабулька зажигает

Галина Милая
Эх, бабулька зажигает -
Собирается народ.            
Рядом музыка играет,   
Открывают люди рот.       
Парень мышцами  играя,
Ловко крутит телеса.         
Бабушка ж не уступая,
Вытворяет чудеса.               
Молодость души сияет,
Пусть неловок шаг порой.
Красотой своей пленяет -
Стала даже молодой!