Геркулес

Макс Ярило
Чем я болен?
(а болен, похоже, серьёзно весьма)
Может быть, я сошёл с ума?
Ненавижу  Обаму…
Понимаю, звучит комично.
Родила меня мама
мальчиком симпатичным,
очень крупным ребёнком  - пять килограммов вес.
Геркулес!

Не бывает врагов, когда много и силы и мышечной массы.
Самым сильным я был среди мальчиков с первого класса.
Так по жизни и шёл.  Добродушен, общителен.
Был к тщедушным завистникам снисходителен.
Знал  -  куда им со мною тягаться?
Пусть боятся!

Да, большим и свободным родила меня мама.
Но случилось явление в жизни  -  Обама.
И слои подсознания, что доселе невидимы были  -  ожили!
Подчиниться неправедной силе?
Да вы режете без ножа!
Превратился в колючего злого ежа -
мне на смену явился близнец  мой хмурый:
как увидит в экране нелепую негра фигуру,
как услышит дурацкое слово «санкции» - всё пропало.
Счастья как не бывало.

Так я стал ненавистником желчным. Не дашь по уху,
не прибъёшь  президента одним ударом как муху –
защищён  океанами и сверхнадёжной охраной…
Цель туманна.

Уничтожить объект невозможно, хотя желательно…
Я к душе своей очень внимательный.
Тараканов, особенно чёрных, не выношу!

Был период, лет в двадцать,  с парнями  курил анашу.
Так, для опыта… И когда изменялось сознание,
видел  мозга возможности… видел чёткие грани -
грани образов, мыслей…  и, главное,  грань перехода…
Обнажалась  природа.
Обнажалась и открывала своё сокровенное…
Открывались вселенные…
Опыт  я получил и ушёл из обители марихуанной…

Что с того, что за океаном?
Что с того, что телохранители?
Все мы люди Земли. Равноправные жители.
Потому все имеем друг с другом тонкую связь.
...Ночью, сонный и мирный, сказал я: - «Обама, слазь!
По-хорошему слазь-ка,  Обама,  с  трону.
И сними корону
мирового правителя и воспитателя.
скажем проще, карателя.
Игры эти опасные брось , Обама, прошу!»

*

Тараканов  в душе своей с детства не выношу.



.