Теперь мне точно повезет

Ксения Сидень
Надоели глупые тревоги.
Пора мне заново всю жизнь начать.
Сойти с неправильной дороги.
И кайф от жизни получать.

Мир тлен. Это совсем не новость.
Но разве это приговор?
Включай экстрим. Добавь же скорость.
И будет другой разговор.

Не стоит прятаться в чулане.
Ведь времени почти что нет.
А в тусклом и сыром тумане
Нельзя прожить остатки лет.

Мне кажется, я даже слышу,
Как жизнь меня зовет вперед.
На радостях мне сносит крышу.
Теперь мне точно повезет.

К.С.